三年级春天的作文
春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的。
春天,她饱含着温情,悄悄地来到人间,轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小动物,吹绿了大地,(作文:关于春天的作文)吹艳了各色鲜艳的花……我抓着春姑娘绿色的衣裙,悄悄地、轻轻地、默默地走在铺满绿色的大地上。
春天,大自然几乎成了花的世界,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,散发出沁人心脾的芳香。春姑娘让每一个角落都散发着春天的气息。它把小草吹绿了,把娇嫩的小芽从土壤里拽出来。
春天,它蕴含着新的开始,蕴含着新的生命,蕴含着新的世界!春天,多么美好啊!