三年级鬼作文300字
说起调皮鬼,就必须算上我的表弟。以我的话说,表弟长大后,一定是个天不怕地不怕,只怕狗发怒的人。你们知道为什么吗?那就继续听故事吧!
有一次,在一个阳光灿烂的下午,我到外婆家吃饭,表弟也来了,姨婆带来了小狗“小宝”,这时我仔细打细打量着表弟,只见他长着一对调皮有眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石的大眼睛一眨一眨,我想恐怕又有什么鬼点子了。果真,表弟小心翼翼地把“小宝”抱上水池,可怜的“小宝”只是一个劲的“汪汪汪汪”的放声大叫,又不敢跳下来,只能站在那边一动不动的。
过了一会儿,表弟好像又想到什么新点子似的。果然刚放下“小宝”,就坐在“小宝”身止。这时,“小宝”眼睛散发着可怕的光线。我想:“小宝”肯定生气了,说时迟那时快,我连忙把表弟拉到一边,才没被咬到。此时的表弟看到小狗那凶恶的样子,才吓哭了起来。
这就是我的表弟,虽然有时会带给我麻烦,但是也给我们增添了不少快乐。