三年级购物作文
听说亲亲家园对面有一家资溪面包店,今天还能买一送一呢,我和妈妈就箭步如飞地跑了过去。
跑到那,还没来的喘一口气,就看见店内人山人海,像一条长龙似的,有的呼唤自己的朋友快点抢购,有的眼睛时不时瞄着四周的东西,还有的在和朋友说生意这么好人都排得直淌汗。
我连忙拿上一只盘子,开始寻找好吃的东西,突然,一个服务员拿着一只蓝色框子出来了,我探头脑袋去看,原来是披萨,我左挤右挤也进不去,忽然,我眼珠一转,跟阿姨说:“阿姨,您维持一下秲序好吗?”我乘他们不注意时,偷偷的拿了两个披萨,还暗暗的做了一个“V"的动作。
我拿着篮子,又开始寻找着,突然我看见一个热狗面包,里面夹着香肠,葱,鸡蛋,看上去很好吃的样子,我差点口水都要流下来了,我又拿了两个热狗面包,幻想着回家时我狼吞虎咽的情景就可笑。
不过一会,我的盘子上已是满满的,我就拿着胜利品去排队,一看那长龙的队伍我就低下头了。
这次抢购物可真爽,希望还有机会再好好PK一下哦。