三年级购物作文
星期天下午,我与妈妈一起去超市进行购物。
进了超市门,我便急忙跑到存包的地方把包存好,然后又迅速的跑到了取购物车的地方,取好了购物车。我刚想推上购物车到食品区去买零食,不料,我被妈妈给逮住了。妈妈笑着说:“你是不是又想跑到食品区去买零食?”我连忙为自己辩护道:“不啊、不,我不是想到食品区买零食。”妈妈说:“你这孩子想干什么,我都一清二楚。”我不禁笑了。
我和妈妈开始购物了。哇!东西真是琳琅满目啊!妈妈正在选择化妆品时,突然我的眼睛停在了一个儿童油的上面。我正看的津津有味时,妈妈突然叫了我一声说“琳琳,你快来闻一下哪一个油的味气好一些。”我匆忙的随便选择了一种,然后我又拉着妈妈到了我刚才看好的儿童油跟前。哪瓶油的形状是一个小女孩拉着一只小狗狗,而那条绳子和小狗里面都装上了油。油的气味不但很香,而且很便宜,只卖5。9元。妈妈看了这瓶油后毫不犹豫的答应了。穿过化妆品区后,我们径直到了食品区。我和妈妈共同挑选一些小食品,有方便面、薯片、牛肉干等。到了结账的地方一结算,我们共花去了198。1元。妈妈付过帐后,我们一同朝出口走去。我拿着牌子跑到了取包的地方,取好了包后,我和妈妈就回家了。
一路上,我们有说有笑,开心极了。尤其是我表现的十分高兴,因为今天我得到了我最想要的东西。就这样,我和妈妈满载而归的回家了!