吹泡泡三年级作文
我在整理房间的时候,找到了一张照片,这张照片上珍藏着我的一个快乐的记忆。
那时候,我才上一年级。那天是儿童节,我们班正开儿童节派对,要进行一个名叫吹泡泡比赛的游戏,我们分成男队跟女队进行比赛。
第一轮,比谁吹的泡泡飞得高。我们男队派出了怡方,而女队派出了心恰。怡方用吸管蘸了蘸泡泡水,然后轻轻一吹,就吹出了一个泡泡,那个泡泡一直飞到天花板才爆开。我们欢呼道:“大棒了!怡方你太厉害了!你是我的偶像!”再看看心怡,她一吹,就吹出了一个小泡泡,还没飞就爆了。第一局,男队胜利了。
第二局,看谁吹的泡泡飞得久。我们又派出了怡方,女方她们派出了明微,怡方吹了一个泡泡,足足两分钟才爆开,我们很吃惊,而明微吹的泡泡5秒后立刻就爆了。第二局,我们又胜利了!
第三局,看谁吹的泡泡多,我方由我出阵,女方派出了小然。我们俩个都拼命地收,吹得满脸通红,不相上下,最后两队不得不换人,男方派出了意力,女方派出了巧买。男队输了,女生赢了一局。
最终男队以二比一胜利了,大家玩得好开心!