吹泡泡三年级作文
星期六的下午,天气晴朗,妈妈带着我来到了临江公园游玩。
一进公园的大门,我就被迎面飘来的泡泡所吸引,定睛一看,原来不远处有许多小朋友在玩吹泡泡的游戏。看着五颜六色、晶莹剔透的泡泡在空中飞舞,我心痒痒的。正在这时,妈妈将一个吹泡器和一瓶肥皂水递给了我,说道:“去玩吧。”“哦耶!”我拿着它们欣喜若狂地来到了吹泡泡的队伍中。首先,我小心翼翼地把装有肥皂水的瓶子打开,接着将吹泡器在肥皂水中蘸一蘸后拿起,然后用嘴对着吹泡器轻轻一吹,哇!一下子吹出了一大串泡泡,它们大的大,小的小,你挤我,我挤你,争先恐后地从吹泡器中“跑”了出来。泡泡们在阳光的照射下显现着各自的颜色,有蓝的、绿的、粉的、橘黄的……五彩缤纷,好看极了。它们有的在空中你追我赶,互不相让,好像在举行飞行比赛;有的飞到了树林里,好像在玩捉迷藏;还有的飘落在湖面上,好像在亲吻着湖水。“哇!好大的泡泡。”不知是谁叫了一声,我顺眼望去,一只巨大无比的泡泡正缓缓地向空中飘去,它就像是一位泡泡司令,正准备去统率它的部队呢!我和小朋友们吹得不亦乐乎,我们比谁吹得大、比谁吹得多,我们欢快的笑声传遍了公园的每个角落。
徐徐的微风吹过,我不由自主地闭上了眼睛,感觉有许多泡泡围绕在我的身边,我仿佛置身于泡泡的世界中,真是美妙极了!