你们想吃到世界上最好吃的蛋糕吗?那就来我们家吧!我保证你尝一丁点儿就回味无穷,一辈子都忘不了这味道。
这个神秘的美食创造者就是我能干的妈妈。我的妈妈一头披肩的棕发,弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛,炯炯有神。
记得有一次,妈妈第一次做巧克力蛋糕,那天中午弟弟妹妹都睡着了,就我和爸爸没睡,我们在一旁静静的看着妈妈做蛋糕,妈妈一步一步的仔仔细细地做,先泡可可粉,然后加入可可粉打奶油,接着烤蛋糕胚……终于,蛋糕做好了?那香味呀!闻了就让人陶醉,忍不住吞口水!“后退点,后退点!我要拍照了!别挡到光了!”妈妈每次做的成品出来了后,都会拍照打到朋友圈里晒一晒,分享她的成果与快乐让别人看看,望着香香的蛋糕,我不禁感叹道:妈妈真能干!对我们真好!
哈哈,这就是我的大厨妈妈!怎么样,羡慕吧!