秋天三年级作文
我的家乡在巴彦淖尔市临河区,这里风景优美,物产丰富,非常迷人。尤其到了秋季,这里的风景更是让你流连忘返。
秋天到了,天高云淡、空气清新,天气变得凉爽了。一阵秋风吹过,落叶在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶。
这时最吸引人的就是那一眼望不到头的田野了,玉米咧开了嘴,露出了那一颗颗整齐的金牙齿;高粱涨红了脸,好像刚喝过美酒似的;葵花笑弯了腰,好像在召唤人们赶快了收割;那圆圆的大西瓜、又香又甜的哈密瓜,露出了它们那大肚皮,吸引了全国各地的商人。
走进家乡的果园,真是让你馋涎欲滴。瞧!那红通通地大苹果,黄澄澄的大鸭梨,红黄相间的苹果梨,都向人们绽开了笑脸。
家乡的秋天,到处都是一派丰收的景象。如果你到我的家乡来,人们一定会热情地用香甜的瓜果来招待你的。
欢迎你到我的家乡来!