未来三年级作文
未来的背包是一个包型机器人。他有背包的身体,两条机械臂就是背带,可伸缩的两条腿,还有两个小眼睛。背包的颜色能随着你的心情变换。
他的眼睛能投影,你随时随地都能看他放的电影。
别看他个头小,他能将房子、家具、食物统统变成一个个小球,在装进自己的肚子里。
你也许会想食物会变质吗?不不不,你根本不用担心。因为小球能保持合适的温度,食物小球就相当于一个小冰箱。如果你准备了食材,只要把食材放进背包的“迷你厨师”,经过“迷你厨师”智能化处理,就能变成又好吃又营养的佳肴,不用担心吃泡面了。
背包机器人不用你一直背着,按下按钮,他自己会一直跟着主人。在人山人海的地方,你也不用怕背包被偷。只要人机分离超过五米,他就会发出警报,小偷就无处可逃了。
你甚至不用给他充电,他晴天靠太阳能工作,阴雨天还能靠吸收空气工作。
他是一个旅游小帮手,有了他,你外出旅游时可轻松了。只要把背包中的小球往地上一扔,砰的一下,里面的东西就变回了原样。
背包机器人的功能还有很多呢。我相信不久以后,这个新发明就会问世了。