未来三年级作文300字
未来,我们大家什么也不知道,每个人都在猜测未来是什么样的,就让我来谈谈我的未来会是什么样的。
未来的教室再也不叫教室,而叫“多工能房间”放学后,可以在学校里住宿,只要用遥控器一按,教室就可以变成两间宿舍,里面有十来张床。另外,所有宿舍里的东西一应俱全,有衣架、衣柜、书架、书桌……
未来的小摊再也不叫小摊,叫“电子地摊”,为什么叫电子地摊呢?以为他只需要遥控器一按,就会出现你想要的商品,非常方便。
在未来还有一种叫“电子芯片”的东西,只要按一个按钮,他就会出现一个立体影像,可以用语音来控制。它可以变成照相机、游戏机、电子词典、手表、微型风扇……
在未来还有很多人们想不到的东西,比如电子悠悠球、多功能笔、微型电子钟、电子动漫明星机器人等等,这些东西都等着我们去探索。