秋天三年级作文
我爱百花盛开的春天,我爱绿树成荫的夏天,我爱白雪茫茫的冬天,我爱果实累累的秋天,更爱秋天的落叶。
我来到公园里寻找喜爱的落叶。那旁的树被刮的东摇西摆,树上的叶子也被风刮下来。秋天的树叶千姿百态,走在树叶上发出“沙沙沙”的声音。有的像羽毛,有的像扇子,有的像手掌,还有的像桃子……真是形态各异。
我来到银杏树旁,凝望这树上的树叶,啊!大自然中的树叶比我想象的还美。银杏叶整个被阳光照射,发着金光,像是金扇子挂在树上。风一刮银杏叶飘落下来,像跳扇子舞一样,满满的落下来。我上前拣了几片银杏叶,仔细一瞧,银杏叶有些黄里透绿,认真看叶脉,像数学里的线段。叶柄有些弯曲,是绿色的。叶边有点像波浪形,和叶脉,叶柄成一个完美地天然组合。
秋天,万物凋谢,树叶也飘落下来,但我并不难过,二位它们高兴。因为落叶总要归根,待来年从新长出。我爱秋叶。