游三年级作文300字
今天,春暖花开,老师带我们去大龙湖游玩。
下了车,我们来到草坪,草坪像一块大地毯,小草儿都从泥土里钻出来了,有的好奇地伸出了头,好像要看一看外面的精彩世界;有的已经长高了,一阵微风吹来,小草好像在和我们打招呼。老师带我们去湖中间的小岛参观。湖面上架着一条长长的木桥,我们走上桥,俯视河面,有点儿飘飘欲仙的感觉。一阵微风吹来,河水拍打着岸边的石头,我想“惊涛拍岸”就是这种情景吧。风过了,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,小鱼把头浮出水面好像在讨一点吃的,我把馒头掰一点给小鱼,它们一个个扑上去,你争我抢,一会儿,小鱼吃饱了,就开始顽皮地吐泡泡。到了小岛,旁边的柳树枝就像小姑娘长长的头发,水珠落在花瓣上,好像要给花儿洗洗澡。中午,我们到一块草坪吃东西、玩耍、打滚……
最后,我们在快乐的笑声中,回到了家里。