除夕之夜,我们全家包饺子吃,姥姥、父亲负责包,爷爷负责摆,我的工作最重要负责搬运,母亲负责指挥,哎,本身总指挥是我啊,郁闷啊!
爷爷、姥姥给饺子里放了三个硬币,说谁吃到了,龙年会发财,谁知道其中两个我都吃到了,我可不想发财,就希望父亲、母亲和爷爷、姥姥、身体健康,万事如意,爷爷也吃到硬币了,他希望我能健康的成长,春节联欢晚会好漂亮啊,舞台好美,好喜欢,真希望以后我也能在春节联欢晚会上跳舞,母亲说只要我有决心,有毅力就能实现自己的愿望。
快到凌晨12点的时候,父亲带我去放炮,天啊!父亲买了好多炮啊,放到天空都很漂亮,但是都太响了,我还是怕怕,给父亲提个建议,以后能不能照顾下我,给我这个“小公主”也买个适合我放得炮,父亲答应了,我很开心。
希望以后经常能和父亲、母亲在一起看晚会,吃饺子玩,也祝福爷爷、姥姥身体健康,长命百岁,祝父亲、母亲工作顺利,多多赚钱,也祝自己能在新的学期考出好成绩。哈哈!