又到周末了,爸爸妈妈周五就说好了要带我出去玩,可是早上起床发现天空突然下起了濛濛细雨,心里想这次的计划又要泡汤了,但是天气一点也没有阻挡我们要出行的脚步。因为今天我们要去的地方是洛阳的薰衣草庄园,听说那里正在举行热闹非凡的国际风车展,我又兴奋又激动,于是赶快给姑姑打了电话,带着小弟弟、小妹妹一起整装待发。
两家人集合齐后,我们就愉快的出发了,路上我们有说有笑,开心极了,我的心里也在不时的幻想着那里的美景,多么想马上就看到美丽的风车啊!经过一个小时的路程,我们终于到达了目的地,爸爸赶快去排队买票,排队的人好多啊,我就领着弟弟妹妹一起耐心的等待。验票过后,我们走进了这个令我向往的庄园,首先映入眼帘的是一大片一大片五颜六色的风车,一个个都在飞快的旋转着,好像在欢迎我们的到来,门口还有好多的迪士尼卡通人物,大家都争先恐后的跟它们合影留念,我也不例外,妈妈也给我照了好多照片,然后我们就开始慢慢的往里面走去。太美了,路过每一片风车地我都恋恋不舍,蓝色的风车像天空,红色的像太阳,黄色的像向日葵,粉色的像桃花,紫色的像薰衣草,绿色的像小草……有太多太多的风车,让人目不暇接。这时,天空的云彩也好像被这些美丽的风车吸引了,不一会儿就慢慢的露出了笑脸,可是我们也该回家了,爸爸妈妈给我和弟弟妹妹每人买了一个风车纪念品,于是我们带着笑容带着风车踏上了回家的路。
这个周末我觉得过得又开心又有意义,如果以后的每个周末都能这么幸福该多好啊!