爸妈常说我是个天不怕、地不怕的人,正是因为这样的性格,所以我从小就做过很多让人哭笑不得的傻事。
记得我那时才五岁,无聊的我找来很多木头,点燃玩火,拿着火烧棍左一甩,右一甩,吓得妈妈大叫:“我的小祖宗,小心把房子给点着了。”我没有理会妈妈,继续玩火,爸爸对我说:“千万不要玩火,白天玩火,晚上会尿裤子的。”
到了晚上,我果然尿急了,我在床下摸摸有没有尿盆,没有摸到。怎么办?对了,爸爸不是说玩火会撒尿在裤裆吗?我偏要和爸爸作对,让他也出一次丑,让别人笑话他撒尿在裤子上了。于是我偷偷溜到爸爸的房间,取下爸爸的裤子就尿了起来,才尿到一半我又对着妈妈的裤子尿,尿撒完了,好舒服呀!我偷偷的跑回房间睡觉了。
天还蒙蒙亮,我就早早起床,来到爸爸房间,提着爸爸妈妈的尿裤子大喊大叫:“我爸爸妈妈玩火尿裤子了哦!我爸爸妈妈玩火尿裤子了哦!”
现在想来,那时的我可真够傻的。