秋天三年级作文300字
秋天来了,秋天来了!秋天像打开了大门的使者,把我们带到另一个世界!
在另一个世界里,花生熟了、红薯也熟了、还有羞红了脸的高粱…,水果里,石榴张开嘴哈哈大笑、苹果也笑出了红红的脸蛋、梨、桔子…都纷纷做出了不同的表情,好像在对人们说:“我熟了,快来摘我。”“不行不行,摘我摘我
树林那边下起了黄色银杏树叶的雨、红色枫叶的雨,把大地铺的花花绿绿,走过的小朋友用脚一踢,叶子就随风舞动…
许多动物也在急急忙忙的为自己准备过冬的食物,蛇、青蛙、蚂蚁…他们都准备要睡个好觉,迎接下一个阳光明媚的春天呢!
秋风吹着小朋友嫩嫩的笑脸,好像是说:“我要走了!冬天就要来了!你们一定要多穿衣服,锻炼好身体,防止感冒啊!”
秋天是成熟的季节,是收获的季节,是最美的季节!我爱秋天!也爱祖国妈妈给我的幸福生活!