父亲是被这种高贵的吃法打动了,走到母亲和两个姐姐身边问:“你们要不要我请你们吃牡蛎?”父亲就去买,他向旁边走了几步,看了看卖牡蛎身边的女儿女婿,就赶紧向我们走来,他的脸上喜气洋洋的。
父亲说:“你们知道刚才吃牡蛎很绅士的人是谁吗?”“是谁呀!”我好奇地问,“是我的亲弟弟,你们的亲叔叔于勒”父亲又怕认错,他来到母亲的面前,小声说:“这位有钱人怎么这么像我的弟弟于勒?”母亲兴奋得大叫,尖着嗓子喊:“在哪里?”父亲带她去看,她一看,说:“我看是”于是下意识地理一理头发,兴奋地说:“你怎么不去相认啊?”于是,一家人手忙脚乱一番,准备前去认亲,菲利普夫妇准备了许多话于勒我的弟弟,你终于回来了,我们好想你呀!
今天见到你真是太高兴了。