雪三年级作文
雪是来自天国的精灵,下到凡间,净化万物的心灵,装扮出一个美到极致的雪之国度。今天二零一六年一月二十日,雪终于无声无息地从黑黑的夜幕中降下。
窗外雪花一小片一小片的飞舞着,稀稀拉拉的,不是很大。但一会儿就变成了一个个棉花糖,凉凉的,白的耀眼。过了一会儿,地面上,屋顶上都积满了一层,宛如覆盖着一层白毯。可惜这棉花糖不能吃,这白毯不能睡。看!窗边的树上怎么结出白色的小果子啦?一个两个......哦!原来是顽皮的雪花躲在树枝上啦!她们正偷偷的望着我呢!
大了!大了!鹅毛般的雪花纷纷扬扬地从夜空中飘落下来,潇潇洒洒。雪花落在树姑娘的身上,顷刻间,树姑娘害羞的披上了雪白的婚纱;雪花落在房顶上,房顶立刻高兴地带上了白色的帽子;雪花落在小路上,小路立刻就系上了雪白的大围巾;雪花落在草地上,草地开心的盖上了白色的被子进入了梦乡。只有我静静的站在窗前欣赏着这梦境般的美景。
现在一个梦幻般的雪之国度就此诞生了!天空是黑幕,但这黑幕中却飘着无数个雪精灵,地上是白茫茫的一片,四周一片寂静,这不正是喜欢的雪之国度?我真想躺在这洁白的地毯上美美的睡一觉。我真想在这雪地上飞快的打几个滚,溅起无数的雪花,然后与她们嬉戏,玩耍。我真想把所有的小伙伴都召集过来痛痛快快地打一场雪仗。我们还想堆一个大大的雪人,把它打扮的漂漂亮亮的......
雪来了!她终于来了!所有的人都很兴奋,都在盼望。因为在这大雪纷飞的日子里还有一个重要的节日------春节!春节来了!大人们忙着打扫卫生,置办年货;我们这些孩子忙着贴春联,放鞭炮......
雪来了!她来了!她给我们带来无限的遐想,无限的快乐。