秋天三年级作文
秋日的来到,是每个人的幸福,也是果子离开大树妈妈的时刻。秋天人们感觉非常凉爽,是啊,秋天是给大家带来很多美好的感受。让我们去看看吧!
先去果园,果园里我最喜欢秋天的柿子,尤其是在阳光的照耀下那种色彩,在阳光下,那不是普通的黄色,而是金灿灿的。田地里人很少,那阳光照着的柿子就像画在画上的油画一样,很美。
稻田里,金灿灿的稻谷千姿百态,在不远处,农民正在收稻子。我慢慢走了进去,把头仰了起来闻这稻谷的清香,就像沉浸在仙境里,此时,我就变成了一颗小麦子,和枝干妈妈一起在风中荡秋千,和麦哥麦姐们一起跳舞。
秋天也有许多节日,中秋节就是定在了这迷人的季节里。七夕节也定在秋季,“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。”我们坐在阳台,一起看他们俩相见。
今年的秋是我最喜欢的,也是我最难忘记的一次秋。