我的妈妈三年级作文
我是三好学生,我的妈妈也是“三好”妈妈,她的这“三好”可不是“德、智、体”三好,而是“好炒股,好打牌,好看电视”的“三好”。
好炒股
好打牌
每当吃完晚饭,妈妈就到小卖部去打牌,直到深夜才回家,从来不顾问我的学习情况。一天晚上,我做数学作业,被一道题难住了。爸爸不在家,我就去找正在打牌的妈妈。妈妈不耐烦地说:“我没空,去问爸爸。”然后继续打她的牌。
好看电视
如果哪天妈妈没伴打牌,就一定会先洗澡,然后看电视,直到深夜。害得我睡不好觉。一次,妈妈洗澡,我看动画片,当她洗澡出来时,马上跑到我面前,拿起遥控器,按到她爱看的电视剧。我央求妈妈:“妈妈,我要看动画片。”“明天再看!”妈妈粗暴地大声说,毫不理会我。我心里难过极了!
我真羡慕邻家的阿朋,他有个好妈妈!他妈妈给他做好吃的,陪他做作业,和他一起看动画片。妈妈,你什么时候也关心关心我的学习,做一个我心目中的好妈妈!