有趣的活动三年级作文300字
今天,我们上了一节与众不同的有趣的活动课——吃饼干。
刚上课,只见王老师拿着一包饼干慢悠悠地走上了讲台,对大家说:“我有点饿了,吃包饼干吧。”说完,就开始津津有味地吃了起来,让我们看得直流口水。王老师看我们都眼巴巴地看着,假装无奈地说:“你们只能看着我了。”说完,咬了一口饼干,问我们饼干像什么形状,我们不约而同地一起说:“月亮!”老师又在边上咬了一口,我们抢着回答:“像花瓶!”“真聪明!”老师开心地夸赞我们。接下来,老师告诉我们今天我们要做一个活动:大家每人咬一个东西,谁咬得像,谁就赢!
我认真地想了一会儿,决定就咬个裙子吧!我小心翼翼地一点一点地咬了起来,可是到最后关头,我不小心走了神,咬断了一边裙子的带子。正当我着急地想着每个人只有一个饼干,这可怎么办才好的时候,我突然灵光一现:可以把这个裙子当做是只有一个带子的款式呀!这样想着,我心里又重新乐了起来,像是心里开出了一朵花。
到了展示的时候,各种各样的新奇的形状都被展示了出来,比如:蘑菇,月亮,小船和鱼儿……
这次吃饼干的经历告诉我们,饼干不仅能吃,还可以玩呢,只要有想象力,创意和快乐无处不在。