三年级秋天作文
秋天,是个金色的季节,也是个丰收的季节。
秋天的大雁飞向南方准备过冬了,它们一队一队的,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形的。我来到金色的稻田上,看见农民伯伯们辛勤的在劳动,丰收的麦子、稻谷,都是农民伯伯们一滴一滴的汗水组成的。秋天的小路上,静悄悄的,地上都是金色的树叶。真是遍地是金。忽然, 一棵树的秋叶落到我头上来,接着,更多的叶子落了下来,开始黄叶纷飞。是谁将黄色的叶子吹下来的呢?噢,原来是秋天的秋风把一片片的叶子给吹下来的啊!叶子们好像听到我的感叹,落的更欢了。我走在秋天的小路上,看着树叶渐渐落下来,就像黄黄的蝴蝶飞舞着……
秋天,我爱美丽的秋天!