我的爸爸的三年级作文300字
父爱如山,爸爸对我的爱一点也不比妈妈少,只是不愿意表现出来,他总爱慈祥地看着我,满脸笑眯眯地。
我的爸爸是一个驾校的副校长。个子高高的,身子胖胖的,尤其是肚子大大的,好像抱了一个大西瓜。爸爸最帅的是脸,头发短短的,乌黑发亮。耳朵大大的,妈妈说那叫招风耳。眼睫毛长长的、翘翘的。他的鼻子挺挺的,鼻孔一出气的时候,气声可大了,我和妈妈在客厅都听得见。
有一次放学,爸爸来接我,我忘带雨具了。爸爸帮我带来了,爸爸把雨具递给了我,可他在雨中却淋湿了,我看到爸爸的头发都湿透了,好像刚刚洗完澡似的,我说:“爸爸,你打一会吧,我有帽子,”爸爸说:“不行,你的帽子是遮不住雨的,你还是打着吧。”回到家,爸爸这件事一一告诉了妈妈,说:“咱们的梦伊会关心人了。”就在这时,我的眼泪流了下来:爸爸,明明是你爱我更多嘛!
“谁言寸草心,报得三春晖。”父爱是天地间最伟大深情而无私的爱。爸爸!您对我的爱这么深,我该怎么回报您呢?爸爸!我爱你!