三年级春天的作文
春天,我和爸爸、妈妈来到公园里找春天。
在公园里,柳树穿上了碧绿的嫩叶,小草发出了嫩芽,河上的冰融化了,野鸭从水里钻出了头,迎春花长出了粉红色的嫩芽。小朋友也多了起来,在河在戏水,高兴极了!春把绿色的种子撒下,让公园焕然一新,太阳的金光照在嫩绿的草上,让我们感觉到了一种巨大的温暖。
冬天,河上结冰了,柳树、小草枯萎了,春姑娘走向了另外的国家,太阳的金光看上去也不那么温暖,小鸭不再出来了,小朋友也不再那么多了。这时候,下起了雪,大雪把柳树啊、杨树啊、小草啊都铺上了一块好像地毯的雪,又让公园焕然一新啦!
多么美丽的公园啊!我们要去保护眼前的美景啊!