游三年级作文300字
经历了严格的考试后,终于迎来了“五一”小长假。妈妈准备带我和妺好去贝拉小镇玩。
经过二个小时的车程后,我们终于到达了目的地,开始了美好的一天的玩耍。进入小镇,导游发了一本体验小本子和一张地图,我打开地图,看着上面的记号,一共有七个任务,还有一个寻找贝拉队长的隐藏任务。
我快步走到二号区可以盖章的地方,1号区太远了确定最后再去。二号区的项目是旋转秋千,如果从高处俯视下面的话会发现下面异常的大,一片沙子加上一堆游乐设施。楼梯太远了,我懒得走,也浪费时间索性就从滑梯上滑了下去。在下面,我还没找到旋转秋千就先玩了其他的项目,有攀岩和独木桥……玩了不久,就发现了目标,我猛得一跳就坐上去,这是一个四周有四个黑不溜秋的陀螺,我体验了一次就下来了。然后工作人员在小本子旁边盖了一个章。然后走向了下一个任务点一一渔网攀爬。
鱼网攀爬类似于一个像蜘蛛网的东西,我慢慢走上去坐了一会儿,屁股疼疼的,我赶紧慢慢的站起来。
好了也不给你们一一“剧透”了,有时间自己去亲自体验一番吧!