今天,妈妈给我买了一只小白兔。
它长着长长的耳朵,有一双红宝石似的眼睛,尖尖的鼻子,嘴巴里露出两个洁白的大门牙,短短的尾巴长得像白色的土豆似的,特别可爱!身子像个绵羊似的。
有一次,我还在睡觉,小白兔饿了,肚子里发出“咕”“咕”“咕”的声音,它急忙跑到我的房间里,跳上我的床上,在我的肚子上蹦蹦跳跳,好像在说:“我饿了,快起来喂我吃东西!”我赶紧换好衣服,匆匆忙忙地走出去。在它吃的时候,在嘴里发出“咔”“咔”“咔”的声音,吃完了,在它嘴巴的外面粘着胡萝卜的碎,然后我带小白兔去散步,在草坪上小白兔蹦蹦跳跳,仿佛在谢谢我!
这只小白兔是多么可爱呀!