三年级桥的作文
今天风和日丽太阳高照。妈妈带着我和妹妹一起去溪头桥玩。我们远远就看见了一棵棵长满绿叶的柳树,一棵棵柳树就像一位位美丽的小姑娘。风一吹,小姑娘的头发就纷纷飘起。我靠近一看,原来柳树也会开花啊!
柳树的花就像蒲公英的花一样,一朵朵白白的。突然,一阵风吹过,柳树的花随风舞动,就像一片片雪花从天上飘下,美丽极了!看,草地上还有一只只翩翩起舞的蝴蝶,就像一位位舞者。我们燕子一条美丽的小路往前走,清新的空气迎面扑来。突然,不远处的树林里传来一阵叽叽喳喳的声音。我们悄悄的走近一看,啊!原来有一群群小鸟在嬉戏。飞来飞去,玩的那么开心!我们靠近它们,他们既然一点儿也不害怕。我的脑海里突然想起了一首古诗《画》里面的一句诗词“春去花还在,人来鸟不惊。”春天的溪头桥真美!