三年级梦想作文
我有一个梦想,我的梦想是变成画家。
我要是画家,想画什么就能画出什么。画一匹马,我连马身上的一根根毛发都能画出来,这匹马看着就像真的一样;画一盆花,花上还有露珠,就像刚刚摘的一样……
我要是画家,我就能在墙上画画,将我家的墙装饰得非常漂亮,妈妈就不用请别人帮忙画彩绘墙;我还能在旧衣服上画画,这样所有的旧衣服都能变成美丽的新衣裳,我还能在石头上画画,将石头画得五彩缤纷……
我还要开画展,很多人都喜欢来参观欣赏。
不知什么时候才能实现这个愿望?
我现在要好好学画画,希望能早日实现我的愿望!