我们的学校是海珠区宝玉直实验小学,它位于广州市海珠区水榕3街13号。
走进校园,一眼就能看到校道两旁的五颜六色的鲜花,穿过校道,就看见小舞台,小舞台旁边有绿绿的爬山虎。
我们的学校最引人注目的不是大门,而是金种子。金灿灿的大种子约高1米,金种子寓意着将一颗求真、尚美、进取的种子散播进我们的心田,并让它在不久的将来破土而出,茁壮成长。金种子旁边还有黄澄澄的黄菊花。微风吹过,黄菊花就像是穿上了一件泡泡裙在风中舞蹈。
春姑娘好像个化妆师,用五彩缤纷的颜料把我们的校园打扮的无比美丽。