我的三年级作文300字
三十年后的已经39岁了,梦想将来成为一名著名的发明家。
到时候我要发明一种机器人,它能帮助人们做所有的事情:如做饭、洗衣服、拖地等那只是小事。他还有人的思维,可以和人们聊天,讨论问题。当同学们遇到难题它能帮助讲解,还能帮助同学检查作业。它还有全球定位功能,如果你迷路了给它打电话,它会准确无误告诉你路线,使你安全返回,不用你担心生活困扰。
我还要发明一种“返老还童”和“神奇除病”的药。“返老还童药”能让辛苦半辈子的爸爸、妈妈重温童年的快乐时光,“神奇除病药”能让痛苦的病人药到病除马上恢复健康。让每个家庭都能其乐融融。
我还想发明一种地球修复剂。让那些辛苦的环卫工人不在风刮日晒,只要用修复剂让那些被污染的土地和水马上恢复原来的面貌。
怎么样,我发明的这些可以吧!