三年级下雪的作文
其实我在出门的时候根本就没有想过下雪,似乎一直以来待在屋子里就忘记了下雪,虽然在下雪前夕气温真的很低很低,可是我的脑海中真的没有想过去看看是否下雪!
或许这一次真的是一个缘分,我出去以后也不是看见的下雪,而是感觉自己在瓷砖上实在是太滑了,而且走路的时候就感觉自己即将滑倒,我在这个时候意识到下雪了,因为除了下雪我根本就想不到其他的事情了!
所以我立即进屋子拿起手电筒,当我再一次出去的时候就真的看见下雪了,在灯光下我可以清晰的看见院子里有薄薄的一层白色,它把原本的颜色也掩盖住了,不过这种颜色真的令人感觉很快乐,那是一种愿望实现的激动心情!
不过,我在第一时间想到的不是欣赏这美丽的景色,而是可是找东西,找可以遮盖住摩托车的东西,因为我弟弟的摩托车就停止院子里,他明天早上起床后还需要骑摩托车上班,所以在这个时候的我就需要尽力了,我这个在家无事可做的人在这个时候就可以做事了!