假如我是三年级作文300字
假如我是绿化工程师,我会在地球上植树造林,让地球变成一个枝叶繁茂、百花吐艳的绿色星球。我还要种植几片专供生产用的大树林,那里的树木都是“基因再生树”,人们可以通过它生产很多人类想要的物品。
我还要发明一种“流水树”,只要在树上钻个洞,便可以喝水了。到那时,地图、地球仪上的图例再也找不到“≡”的标记了,地球上也没有洪水、地震等自然灾害,人们都可以安居乐业了。
我还要发明一种“时钟草”,它可以变60种颜色,一分钟变一次,从第一种到最后一种正好一小时。它还会一个小时放一次香味,两个小时放两次香味……,就像时钟一样。
我还要发明一种“牛奶树”,只要在树上钻个洞,把一个桶放地树下,一分钟之后,里面就装满牛奶了。
我还要发明一种“面包花”,一年四季都不枯萎,它的形状像面包,热一下就可以吃了。
如果有人问我,我们居住在那个星球上,我一定会说:“我们居住在绿色星球上。”