玫瑰三年级的作文
从前,有一株骄傲的玫瑰花,每天要花很多的时间来打扮自己。一天,一只蝴蝶,飞到玫瑰旁边去休息,玫瑰花看见后,说:小蝴蝶,你看看我,漂不漂亮。小蝴蝶听后,什么也没说,扇扇翅膀飞走了。过了一天,一只蜜蜂飞来了,玫瑰又问:小蜜蜂,我漂不漂亮。小蜜蜂听后,也扇扇翅膀飞走了。骄傲的玫瑰花不理他们,继续那样的生活。不知什么时候,玫瑰花身边多了一枝狗尾巴草,因此,玫瑰花经常笑它丑。秋天快到了,狗尾巴草劝玫瑰花赶紧往下扎根,可玫瑰花才不听呢,这些天,狗尾巴草努力往下扎根,玫瑰花却在梳妆打扮。秋天来了,玫瑰花熬不了几天就枯萎了,可狗尾巴草却仍然活着&&通过这个故事,你明白了其中的道理了吗?还不赶紧写下来呀!