喜欢的小白兔三年级作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”每当我听到这首童谣的时候我就会想起去年我过生日时,妈妈送给我的一只小白兔。它全身像雪一样白,所以我给它取了一个好听的名字“小雪姑娘”。
每天我写完作业就冲出家门给小雪找一些萝卜和青菜。当我悄悄走到笼门前,小雪就竖起耳朵用双手双脚堵在门上,小嘴一合一合的,好像在哼着乐曲。我把青菜拿着,轻轻的放在笼子边,它看见了好吃的青菜,就乐得连忙把青菜拉进笼子里,生怕有人跟它抢食似的。我发现它的眼睛特别红,像两颗红红的宝石,耳朵竖的笔直笔直的,它最可爱的还是那独一无二的三瓣嘴了。
有一次,我带着小雪去草地上玩,它跳到我的肩上,我以为它要跟我挨脸,结果它竟然咬我的头发,气得我几天没有理它。
啊!我喜欢可爱调皮的小雪,我多么希望它能够快快长大!