我的三年级作文
侯老师是我的语文老师,也是我们的班主任。
她身材非常苗条,长着乌黑的头发,她的声音特别柔和,听她说话特别舒服,侯老师待人非常随和,也不爱发脾气,要是碰到哪个同学犯错误了,她也总是耐心地给我们讲道理。
记得有一次,我和班里几个同学看到有人从二楼往下扔绳子玩,我们就在下面够,可怎么也够不着,于是,我们几个就顺着栏杆爬上去够,这时正好侯老师过来了,她赶忙把我们叫了下来。侯老师并没有大声地斥责我们,而是给我们几个讲了这件事情的危险性以及可能造成的后果。最后,我们给老师承认了错误,保证以后再也不会做这种事情了,老师就让我们回班了。
这就是我的语文老师,一个和蔼可亲的老师。