三年级春天的作文
一年四季中,我最喜欢的就是春天,它不能和任何季节相比。因为春天是温暖的;夏天是炎热的;秋天是微冷的;冬天是刺骨。前年冬天的一件事让我至今难以忘怀。
那年春天,我,妈妈乔老师和她的孩子一起去了缝山针放风筝,我们找了一块儿空旷的地方,妈妈和老师坐下来在谈话,我们不敢去打扰,只好放我们的风筝。突然,姐姐的风筝挂在了树插上,我 们都很着急,经过几分钟的不懈努力,终于吧挂在树上的风筝弄了下来我们放风筝累了,就去吃了一顿大餐。吃饱了,喝足了,我们就个自回了自己的家。准备迎接新的明天。
春天真的很美丽,只要你留心观察,有所发现,就会看到春天姑娘带给你的喜事。