春天小学三年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”唱着这欢快的歌谣,让我们一起把春天找到。
来到河堤上,柳树的长发披散开来,相互交缠在一起,像一位少女正在梳理着自己的辫子。蔚蓝的天空中的风筝可真多呀!有的如小鸟在歌唱,有的如老鹰在空中盘旋,还有的如燕子从南方飞回来了,真是眼花缭乱。
来到公园里,小鱼儿恢复了往日的活力,活蹦乱跳的,在河中嬉戏。游客们人山人海,有一部分人买了饲料,正在给小鱼喂食呢!径直往前走,我们来到公园广场上。呀,这里的花朵可真是婀娜多姿。红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的像金,美不胜收。小草也脱下了旧的衣裳,换上了新的春装。随着春风的波动,小草翩翩起舞,似乎在对我们说:“春天来了,春天来了,你喜欢春天吗?”
其实春天多姿多彩,它就在我们的身边,只是要靠自己去寻找。