随着社会的不断发展,人的寿命越来越长,老人也不断增加,这样一来,老人的安全和健康成了社会中的一个新问题,为了让更多的老人能在晚年过的更舒适一些,我苦思冥想,终于研究出一种多功能安全拐杖。这种拐杖既安全又便宜,只要100元就可以搞定了,下面就让我给你们介绍介绍它的多种功能吧!
社会上有少许不法分子,他们总是趁机抢劫老人的财物,如果老人有了这种多功能拐杖,当他遇到这种情景时,就可以不慌不忙地按一下拐杖的第一个红色按键,这时,拐杖便会自动发射出一种催眠剂,让坏人暂时神志恍惚,老人就可以脱身自救了。这里有人可能要问:“那坏人也可以买这种拐杖,他们也可以利用你这种高科技手段来做坏事呀!这不是反而帮了坏人的忙吗?”你们问的这个问题,我在设计这种拐杖时就已经想到了,为了避免这种事情发生,我已经在拐杖里安装了一种微型精密测谎仪,当坏人利用这种拐杖来干坏事时,拐杖不但不会有这种功能,而且会发出一种“我是坏人”的尖锐叫声。
老人过马路时,有时眼睛看不清红绿灯,只要按一下拐杖的第二个绿色按健,它就会提示你,什么时候可以停,什么时候可以行走。
一般老人走累了,都想坐一下休息片刻,可带一个板凳又觉得是一个累赘,怎么办?不要着急,我设计的拐杖可以帮助你解决这个问题,你只要推一下拐杖的第三个黄色按键,你的愿望就能实现,因为我在拐杖的下部,利用弹簧的收缩功能,将帆布折叠凳收藏在拐杖里,只要你将黄按键往下一推,弹簧受到挤压,凳子就出来了,你便可以安然无恙的休息了。往往有许多老人总是为上楼梯而发愁,我设计的拐杖可以帮助你,只要你拉开紧贴在拐杖旁边的附棍,然后将附棍按在你的背部,就形成了一个三角形的推力器,这样你就可以利用它轻松的上楼梯了。
如果下雨了,老人又没带伞,只要你按一下白色按健,一把又轻又大的伞便会让你免除被雨淋湿而感冒的痛苦。我设计拐杖时,在里面还安装了一块微型电脑芯片,它不断可以有语音提示功能,还可以在你休息时,放一段音乐、听一个故事、听一段京剧......。
更奇妙的是,它有一种医学保健提示功能,我在手扶拐杖弯的表面,安装了一个检测仪,你手心的穴位一直按在这个检测仪上,当你血压升高、心脏不好时,仪器就就提示你吃药、休息,这样就避免了突然死亡的发生。你们看!我的设计的拐杖不错吧!如果想购买,请拨打电话:12345678。