我的课余生活生动有趣,丰富多彩。
叮铃铃,下课铃响了,同学们像箭一般的速度冲出教室,去操场做自己的课外活动,校园顿时沸腾起来。
我和郭翊轩比赛跳绳,同学们把绳子甩到后面,我们露出紧张的表情。
预备,开始,我们俩立刻“刷刷”地跳了起来。
我们就像冤家一样,你不让我,我不让你。
我偷偷地看了一下郭翊轩跳,绳子从他头上擦过,脚尖轻轻点着地面,绳子甩得飞快,这让我有了很大的压力,但是,压力瞬间变成了动力,我也加快了速度,我们互不相让,势不两立。
过了一阵子,一分钟到了,统计员说:“陈劲阳190个,郭翊轩189个。”我高声欢呼:“我赢了!”我又安慰郭翊轩:“不要气馁,还有机会。”
上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
我觉得这次跳绳,不仅可以锻炼身体,还可以作为一种休闲的放松方式。