我的三年级作文300字
我是一个活泼、开朗又调皮的小男孩。一张小小的脸上住着眼睛、鼻子、嘴巴。我的耳朵非常好可以听到“千里之外”的声音,浅浅的眉毛下长着一双锐利的眼睛,我的嘴巴非常小,但里面住着两排锋利的牙齿。
我很调皮,每次爸 爸妈妈给我买的玩具回家后不到半天就会被我拆得七零八碎。
我还很贪吃,有一回叔叔带我去一个大酒店吃自助餐,我一进门就看到许多的美食真是应有尽有。我这种尝尝那种试试真想把所有的美食都尝过遍,不一会儿我就撑得不行了。叔叔看着我笑着说:“不用急,慢慢吃你真是个小馋猫”。我不好意思的低下了头。
虽然我很贪吃又很贪玩,但我却是一个非常有爱心的人。每次在街上看到一些流浪乞讨的老人或者是小孩我都会给他们一些帮助,有什么公益活动我都会参加献出我的一份微薄力量。
我就是这么一个贪吃又贪玩但又有爱心的小男孩。