大自然真美啊!春天来了,周围的一切都改变了模样。让我们去看看吧!
天空瓦蓝瓦蓝的,白云悠悠,仿佛在散步。有时,小鸟看着这湛蓝的天空,也会忘记飞行。仿佛想永远停留在这里。
大树抽出新的枝叶,柔嫩,一切都是新的开始。一阵阵风吹过,树叶弟弟立刻唱起了“起床歌”“起来啦,起来啦!我们的工作开始啦!”太阳公公晒着大地,森林里很快就热闹起来。小动物都出来了,他们有的提着篮子采果子,有的出来跑步,还有的在做早操!
草地上也热闹极了!金色的迎春花在枝头盛开,让张开的小嘴像一个个小喇叭在枝头唱歌。蝴蝶、蜜蜂都来了,小蜜蜂拴着小篮子在花丛中飞来飞去。地面上露出一个个生机勃勃、好奇心超强的小脑袋,那是小草在和你打招呼呢。
小河显得更加美丽。小鱼在水里游得非常开心,他们一会儿吐泡泡,一会儿你追我赶,玩得可开心了!
你说,我们的大自然美不美?