吹泡泡小学三年级作文
今天,我来到智慧树学吧学作文。
老师拿起泡泡水,对我们神秘地说:“今天,我们先来玩一个吹泡泡游戏。”我们听了,高兴得一蹦三尺高,我们拿起泡泡水,向太阳底下跑去,我把吸管往灌了泡泡水的瓶子里一蘸,把吸管的另一头对准嘴巴使劲一吹,各种各样的泡泡就从吸管口里飞出来了,有的泡泡很小很小,像一颗颗珠子;有的泡泡大一些,像一只只汤圆;还有的泡泡更大了,像一只只皮球……有的泡泡飞到了太阳底下,变成了五光十色的泡泡,有的飞到了树下,变成了单纯的白色,有的泡泡刚从吸管里飞出来的时候,就是俩个连起来上的,像一对对双胞胎,还有泡泡被我吹到其他泡泡那儿,像俩个淘气的小孩在打架,打着打着,变成了一个更大的泡泡……忽然,一阵风吹来,一个很大的泡泡被吹到树上去了,我着急地喊道:“泡泡,你快回来呀,你一碰到树枝就会爆炸的啊!”可它似乎不听我的,继续向树上飞去,风一吹,它飞到树上炸开了,忽然,有一个泡泡在我面前炸开,溅了我一脸水,像个淘气的小孩跟我玩耍……
这些身穿花衣的泡泡,乘着风儿穿过树梢,飞上山顶,越飞越高,多么像美丽的节日气球啊!愿这些闪光透亮的泡泡,带着我们的理想,飞向远方。