游三年级作文300字
暑假的一天,胖胖刚起床,看看窗外,心想:“好美啊,真想去公园玩啊!”于是,胖胖给妈妈说了一声,就去公园玩了。他边走边唱歌,突然听到有人说:“孙大圣,是我爷,我就是孙小圣!花果山在哪里?不好玩,没意思!”小熊胖胖说:“不如这样吧,我们一起去公园玩吧。”小圣连忙说:“好呀,好呀!”于是,他们一起去了公园。
到了公园,小圣一下跳到了小河的石头上,胖胖一下面如土色,吓了一跳,说:“快下来,快下来呀,在上面太不安全了。”小圣呢?他正在向胖胖做鬼脸呢!
过了一会儿,他们走到了一个小亭子里,只见小圣一下跳到桩子上,双腿叉着桩子,又像变魔术一样变出一根毛笔,“刷刷刷”写下了“孙小圣到此一游”七个大字,这些动作一共还不到五秒,小圣就已经弄完了。
胖胖看见了,一下就急了,连忙说“小圣啊小圣,这可是我们大家的公共用品呀,你怎么在柱子上乱刻乱画呀。”小圣也认识到了自己的错误,说:“好吧!”胖胖说:“知错就改就是好孩子,我们去把它擦干净吧。”“好!”小圣又一下蹦了三尺高。