春天小学三年级作文
我发现今天的天气暖和和的,一阵热风随风吹起。拂在脸上,暖洋洋的,噢!原来春天来了,春天,像个害羞的小姑娘,我和伙伴,脱下棉袄,跑出家门,奔向田野,去寻找春天。
我们发现小草从地下探出头来,仿佛在找妈妈,这应该就是春天的孩子吧!树上的桃花长的又漂亮又好看的花骨朵儿。燕子也从南方飞回来了,为春天增加了许多生机,小花和小草像赶集似的聚拢来,那就是春天的眼睛吧!柳树的树枝发芽了,活像一个俏姑娘,它的辫子长长的,又漂亮又好看。我知道这是春天的辫子。
春天是什么颜色的呢?我一直不知道,我悄悄去问小河,小河告诉我:“春天是透明的”。我去问小草,小草告诉我:“春天是绿色的”。我跑到大地的怀抱急声问大地,大地骄傲的告诉我:“春天是绚丽多彩的”。啊!我终于知道春天的颜色了,它原来拥有世界上最迷人的颜色—绚丽多彩。
春天真美呀!我真想永远沐浴在春天的暖洋里。