游三年级作文300字
暑假,全家来了一趟自驾游,出发前能干的妈妈做了详细的旅游线路,让我们这次出游特别尽兴。
我们开车先到了张家口的草原天路。猛然听到天路这两个字,我以为是可以通过此路走到美丽的天空之上呢,随着车子一路向上驶去,在一块平坦的空地上我们停下,下车后我迫不急待的跑到了一处山坡上,眼下的景色如图画般一样美。站在盘山公路的顶端,感受着天地之间这么近距离的相望,自己觉得伸手就可以触摸到蔚蓝的天空与柔软的白云,有一种像孙大圣腾云驾雾的感觉了!
再往远处看去,一个个大风车矗立在一座座美丽的大山上,显得生机盎然。它们庞大的臂膀一圈圈不停的转动着像是在欢迎我们的到来似的。风车脚下就是梯田,看上去整个大地是被这翠绿色的梯田盖了层厚厚的棉被,我真想躺在它们周围美美的睡上一觉。
一路向北,我们到了沽源。这里是个美丽的地方,是我们班主任金老师的家乡。
后来几天,我们又去了海边。我再一次看到了风平浪静与波涛汹涌的大海,和大海说再见后,我们踏上了返程之路。