三年级成长作文
有人说,成长是艰难的;有人说,成长是缓慢的;有人说,成长是酸甜苦辣的。他们的回答像姹紫嫣红的鲜花,各具特色,别具一格,而我觉得成长是耐人寻味的。
还记得有一次,我们学校一放学,同学们就像疯子一样冲出校外去买东西,我偷偷跟着他们,心里想他们要去哪里了?我跟在商店门口偷偷看了一眼,人不见了,我跟了进去,没人。这时,我发现这里真是奇怪,我转头一看,哇,同学们冲了出来,我闭上眼睛,等待一切过去,等我睁开眼,只见地上剩下一些被拆开过的食品包装纸和一些纸片,我整人个急忙冲出去,追上他们,我大声喊道:“同学!你们要去哪儿?”“还去买零食呀!”话音刚落,他们一下子就不见了,我看了一下地上,哇!有一块钱!我一把抓住它,去买零食了。
回到家,我突然觉得肚子痛,于是,我拉肚子了,我说了今天的事,妈妈说:“儿子,以后不要再买垃圾食品了!”我听完话,低下了头。
所以,长大后,我就没有去买垃圾食品了,虽然零食很令人回味无穷,但对人身体有害,为了健康成长,我死活也不肯吃零食!