三年级成长作文
在我的成长中,发生的故事犹如海滩上的贝壳、犹如天上的繁星、有许多事我都忘了,但有一件我还是记忆犹新。
在我八岁那一年,妈妈觉得我长大了带我去普陀山感受大自然美景。
普陀山的第一天,我吃了美味的海鲜大餐便早早睡觉了。
到了第二天,不到四点钟,我带着相机,奔到了海岸,坐在一块大石头上,准备看日出。“啊!那边有几道霞光!”只见天渐渐破晓淡青色的镶着几颗浅星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银灰色的轻纱。这时,万籁俱寂,偶然从远处传来鸟啼。太阳像一个害羞的小姑娘探出头来四处张望。然后,太阳给大地披上了红装。艳丽的云霞,承受着光,焕发着光彩。沉睡的山峰苏醒了,迎着晨风,沿着朝阳的光辉,显得更加巍峨。最后太阳终于离开了地平线,红彤彤的,仿佛是一块光焰夺目的玛瑙盘,缓缓地向上浮动。这时的太阳已不是害羞的小姑娘,而是一位翩翩起舞的少女。看完日出,我们依依不舍地离开了那美丽的海岸。
啊!长大真好,可以感受在世界各地的自然美景。