跳绳三年级作文300字
今天是三月三十一日,星期一我们在第六节课下课后进行了比赛,在比赛中会跳的同学很开心很兴奋,不会跳的同学闷闷不乐,很不开心,因为他们没有为班级做事,没有为班级争光,时间过得像流水一样快,一晃六节课就过去了,丁玲玲下课铃响了,只见同学们像离弦的箭一样冲出了教室来到了操场上,我们大家都很有信心,而且信心十分充分,因为体育课上,体育老师很细心的知道我们怎样跳绳。
比赛开始了,不知为什么同学们在跳的过程中,有的绊绳,有的摔倒,我虽然没有跳,但是我一直在旁边看着,心里也想有十八个水桶打水似的.——七上八下,心揪到了一起,虽然我可以看出同学们已经用力全部的努力比这次跳绳比赛,但是我们班最后还是没有取得第一名,此时此刻我们大家的心里都很难过,很悲伤。
通过这次跳大绳比赛使我明白了一个道理,那就是:不管做什么事,只要大家齐心协力,劲往一处使,那么事情就一定会成功的。