秋天三年级作文
秋天来了,太阳不再是那么灼热,秋风愈加凉爽起来。
秋天的天空格外高,格外远,格个蓝。蓝得像一块巨大的蓝水晶。你看,蓝天上飘着朵朵白云,像棉花糖一样。又像美丽的仙女的在蓝底的绸缎上绣上的大白花,漂亮极了。白云慢慢移动~移动,逐渐变成了绵羊,变成了小狗,变成了大山,变成了棉花地,变成了海洋……
远处,一座座秀美典雅的山高耸入云,高大无比,好像在比谁更加高大,强壮。
小河清流通见底,如同一条透明的蓝绸带。一群小鱼顶着水游过来。它们一会儿浮出水面,一会儿潜下水底不见了。突然,小乌龟从水底钻出来,有的和小鱼赛跑,有的出来散步,还有的游上水面透气呢。
草地上热闹非凡。你瞧,那可爱的小松鼠正在寻找食物,它东走西窜,还是没有找到食物。蜜蜂在花丛中飞来飞云,无忧无虑。菊花开了,有的黄,有的蓝,有的红,还有的像妈妈美丽的卷发,在阳光下一闪一闪的,好看极了。
啊,秋天像艺术家的精美画像。