秋天三年级作文
秋天虽然没有春天的气息,也没有夏天的烈日炎炎,也没有像冬天那样冰天雪地的场景,但我还是喜欢秋天,因为是丰收的季节,是农民伯伯最快乐的季节。
苹果园里的苹果露出红色的小脸蛋,像一位害羞的小姑娘,,石榴露出了火红火红的牙齿,梨的黄皮肤像一个葫芦挂在枝头,火红的柿子像一个火红色的灯笼,为人们照亮丰收的道路。在秋天丰收的有高粱、玉米、稻子、小麦。看农民伯伯正在收割田地,秋风吹过是就像金黄色的海浪。玉米的几片叶子正保护她茁长成长,到秋天的时候,保护玉米的叶子便成了玉米的衣裳,使玉米变得更加美丽,高粱深情地鞠下了头,像是一个犯了错误的小孩,正在低头认错,棉花一个个全露出了洁白的体型,就像天上的云朵,争奇斗艳的棉花像天上的白云,能随心所欲的变成任何东西,棉花也能帮助我们创造冬天的物品。秋天是丰收的季节,秋季是农民伯伯重要的季节,是一个快乐的季节。我喜欢秋天!