母爱三年级作文300字
母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一把钥匙,在你遇到困难时帮助你解决;母爱没有惊天动地的壮举,它只是深深地浸透在每一份思念,每一个动作,甚至是每一道慈祥的目光……
记得我7岁那年的一个夜晚,爸爸到重庆去了,家里只剩下我和妈妈。半夜,我在睡梦中突然醒来,感觉自己像刚坐过过山车一样好晕好晕,而且想吐,于是我叫了:“妈妈,妈妈我想吐。”妈妈赶紧从房间飞奔过来,惊慌地拉起我往厕所跑,可是我却像木头人一样站在那里一动也不动,顿时把晚饭全部吐了出来,刺鼻的臭味充满了整个房间,床上、地上全是污物。妈妈赶紧抱起我往客厅的沙发那边跑,让我躺在沙发上,轻轻的抚摸着我的脸庞,再确保我已经好些了以后。她又赶紧的把床单换下来去洗,我躺在沙发上,只听到哗哗的水声,也不知道妈妈忙了好久好久。那夜,妈妈让我睡到了他自己的房间,而她自己却在沙发上睡了一夜。我深深的感受到了妈妈对我的爱。
母爱是人世间最无私、最伟大的爱,她就像上帝的礼物,给我快乐;她就像清爽的秋风,吹走火热;她就像美丽的鲜花,带来清香;她就像一双承载着梦想的翅膀,让我飞向万里高空……