三年级钢笔作文
我有支漂亮的钢笔,它是暑假时妈妈送给我的。
我的钢笔身披一件淡蓝色的大衣,上面有一些正在玩游戏的小熊,它们有的坐着,有的趴着,还有的甚至玩起了倒立。瞧!有只小熊更调皮。它把身子躲进了钢笔的蓝色大衣里,只露出一个小脑袋,正用小的像芝麻一样的小眼睛顶着我看呢!我的钢笔不光是身上大衣里的小熊调皮,就连她自己也很调皮呢!你看,她平时都把帽子紧紧地戴在头上,到我用它的时候就要花费好大一翻功夫,才能把它的帽子摘下来。这时候,你已经不觉得它调皮了,因为此时她的笔尖平滑,写出来的字也很流畅。
虽然它很调皮,不过我还是对它爱不释手,呵护有佳。你看!它现在的肚子早就饿的“咕咕”叫了,我急忙拿出一些饭来,轻轻地放进它的嘴里,让她吃饱后,再把她放进她的家里----文具盒,让她美美地睡一觉。