雪三年级作文
当人们还在睡中时,我悄悄地来到了人间,等人们醒来时,我已经为大地铺上了一层雪白的地毯。
我落到了一个小区里,我见到了许多同伴,我相他们问好,他们也相我打招呼。突然,一个出去上班的叔叔踩到了我,我跟他开了个玩笑,把他摔倒了。他说:雪天真不好!不一会,一位阿姨也踩到了我,我也跟她开了个玩笑,把他她也摔倒了。她也生气的说:下雪一点也不好,我出来买菜就摔了三次,这时我偷偷地笑了。
到了中午,小朋友们和我玩游戏。有的在堆雪人、有的在滑雪、有的在打雪仗一个小朋友拿起我,用我团了个雪球朝他的朋友仍去,结果刚好砸在他的脸上,他的脸上顿时开了花。他们俩都笑了。又有一个小朋友把我拿了起来去堆雪人,他用我和我的同伴们做雪人头。快到晚上了,他们堆好了雪人,这时他们也都该回家了。
第二天晚上,他们来看雪人时,雪人已经不在了,地上只有一滩水。看着他们不解得目光,我笑着说:哈哈,不知道了吧,这就是水变成雪,雪变成水的道理,去看书吧!